工場設備紹介

厳選された材料を徹底した省力化ラインでカタチにします

私たちは原料の選定・製造・検査・納品までの各プロセスにとことんこだわり、衛生設備はもとより、それぞれのプロダクトラインすべてに最新機器を導入し、衛生管理への万全な配慮のもと、スピーディーかつ高品質な商品づくりを実現。さらに安定供給を目標として、お客様への細かなニーズにもお応え致します。

第一工場

第一工場

製造商品 ハンバーグ・ハンバーガーパティ等

グラインダー

グラインダー

成型機(フォーマックス)

成型機(フォーマックス)

成型機(プロバテック)

成型機(プロバテック)

小ロット対応

小ロット対応ライン

第二工場

第2工場

製造商品 ミートソース・カレーソース・トマトソース・チリソース・焼肉スライス・お惣菜・牛丼・豚丼・焼肉・生姜焼き・スープ等

1.5トン釜(4基)

1.5トン釜(4基)

800kgニーダー(2基)

800kgニーダー(2基)

直火釜

直火釜

縦ピロー包装機

縦ピロー包装機

ロータリー包装機(液充填タイプ)

ロータリー包装機(液充填タイプ)

ロータリー包装機

ロータリー包装機

深絞り包装機

深絞り包装機

調理殺菌機

調理殺菌機

X線・金属探知機

X線・金属探知機

第三工場

第3工場

製造商品 生麺等

ミキサー

ミキサー

熟成庫

熟成庫

圧延機ライン

圧延機ライン

検査室

恒温器等

恒温器等

水分計等

水分計等

業務内容 恒温器等・水分計等

ページトップへ